STADTRADELN 2024

• Aktuelles aus Marktl, Aktuelles aus Stammham a. Inn

Radeln für ein gutes Klima vom 05.07. - 25.07.2024

Liebe Marktlerinnen und Marktler,

bereits zum sechsten Mal in Folge nimmt der Landkreis Altötting an der Aktion STADTRADELN teil.

Ab dem 05.07. heißt es wieder Aufsatteln und im Aktionszeitraum bis 25.07.2024 fleißig Kilometer sammeln! Dabei ist es egal, ob Ihr Euer Fahrrad für den Arbeitsweg oder in der Freizeit benutzt. Meldet Euch unter www.stadtradeln.de/landkreis-altoetting an - jeder Kilometer zählt!

Im Aktionszeitraum können alle, die im Landkreis Altötting leben, arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch-)Schule besuchen bei der Kampagne STADTRADELN mitmachen und möglichst viele Radkilometer sammeln. Es sollen möglichst viele Fahrrad Kilometer gesammelt werden, um CO2-Emissionen zu verhindern.

Die zurückgelegten Kilometer können bequem im Online-Radelkalender oder in der STADTRADEL-App für iOS und Android eingetragen werden. Ein bereits bestehender Account aus den vergangenen Jahren kann problemlos wieder aktiviert werden.

Detaillierte Informationen können Sie außerdem unter

folgendem Link abrufen: https://www.stadtradeln.de/landkreis-altoetting

So funktioniert die Anmeldung:

Entweder über das Internet (obenstehender Link) oder über die App „Stadtradeln“.

Um dem Team Markt Marktl beizutreten, müssen Sie sich zuerst auf der Internetseite Stadtradeln oder in der App registrieren.

Danach wählen Sie bitte bei Kommune "Altötting, Landkreis" aus und anschließend auf weiter und wählen "vorhandenem Team beitreten" aus. Der Teamname lautet: "Markt Marktl".

Als letzten Schritt nur noch die persönlichen Daten eingeben und schon kann die Registrierung abgeschlossen werden.

Ab jetzt kann bei jeder Fahrt mit dem Rad die App aktiviert werden, sodass die Fahrt aufgezeichnet wird. Die Fahrt kann aber auch manuell auf der Internetseite oder über eure App nachtragen werden.

Viel Spaß beim Radln!